Since 2007/08/01
Last up dated: 2019/10/11
西式健康法のシンバイオ・テン 1箱: 7g × 30袋 西式健康法本部・開発商品 |
|||
|
|||
フレッシュ・ファイブの後継新製品 フレッシュ・ファイブの生食療法実践時の補助食材というだけでなく、最新のシン・バイオティクス理論に基づいた、腸内細菌叢の改善をサポートする製品として開発されました。 |
|||
|
|||
原材料: キャベツ・ホウレンソウ・ニンジン・乳糖果糖オリゴ糖・ビール酵母・ ビフィズス菌・フェカリス菌・ラクリス菌・ビタミンC・ L−アスコルビン酸2−グルコシド |
|||
|
|||
ヒトにとって有用な腸内細菌を優勢にするための食材として、「キャベツ・ホウレンソウ、ニンジン」の野菜成分と、腸内有用細菌である「ビフィズス菌、フェカリス菌、ラクリス菌」、ビフィズス菌などの腸内善玉菌を増やす効果がある事が確認されている「オリゴ糖」、また、故甲田光雄先生が日頃より推奨しておられたを「ビール酵母」も合わせて配合いたしました。 さらには、野菜加工上のビタミンC損失と絶対量の不足分を補うために「L−アスコルビン酸(ビタミンC)」と、天然物中のビタミンCと同様、時間をかけて吸収される「L−アスコルビン酸2−グルコシド」の2種を配合して、ビタミンC含有量も1袋あたりおよそ100mg強を摂取できるようにいたしました。「L−アスコルビン酸2−グルコシド」を配合することにより、生野菜を食べた時と同様の、穏やかで長時間にわたる血中ビタミンC濃度の上昇が期待できます。 100cc〜140cc位の水やぬるま湯にといて、お召し上がり下さい。 |
|||
|
|||
もどる | |||
Copyright(c) 2007 SAKURA All rights reserved. |